Sorria Luz, Chora escuridão.

Pensava que ao chorar, você viria até mim secar as lagrimas,

Mas elas só a afastaram de ti.

Hoje sorrio com alegria e você não veio até mim,

Mas elas me afastaram as dores de mim.

Dia nasce e meu coração ainda bate.

Noite vem e meu sorriso tambem,

Estrelas ao amanhacer

Me fazem tão bem.

Sorria Luz do dia, sorria com alegria e

Chore escuridão chore por perdão

Minha alegria não se esconde mais do coração...

Tiago Augusto Donegá
Enviado por Tiago Augusto Donegá em 17/12/2007
Código do texto: T781349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.