Sentindo e Querendo

Ainda sinto o gosto

De sua boca em

Minha boca

Ainda sinto como

Magia o calor

De seus abraços

Em meu corpo

Calor, quentura

Um bem querer

que cresce

No dia a dia

Mas quero mais

De seus beijos

Que me anima

E faz viver

Deixando me mais vivo

Seu calor as vezes

Mormo e tranquilo

Igual a um sol

De outono

As vezes queimando-me

Incendiando igual um

Sol de verão

Que nenhuma nuvem

Não o escondo

Deixando eternamente

Aquecido meu coração.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 14/06/2023
Código do texto: T7813509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.