Índia.Pantera.Morena, Madame!

Índia.Pantera.Morena.Madame!

Quando Menina foi moleca!

Brincou com a Estrela e as estrelas

Depois foi princesa, foi Rainha!

És Rainha!

Na voz do cantor

foi India

Se sentia Índia

Do doutor foi paciente

Ousada!

Conhecer a Afonso Pena!

Apetitosa

Regis sua liberdade

No covil dos amantes

Viveu amores

Como uma deusa

Desabrochou

És Deusa!

Nome de homem Nome de mulher

Tivestes filhos...

Estrela de sonhos policiais

Luciozogenos

Em versos do tigrao

Voce foi Pantera.

És Pantera!

Morena na minha ilusão...

A criança, a Índia, a Pantera, a morena...

Hoje és Madame!

Marcelo Dôco

05.06.2023

MARCELO DOCO
Enviado por MARCELO DOCO em 14/06/2023
Código do texto: T7813531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.