Fazenda Santa fé...

Na fazenda Santa fé...

Em que me criei...

Me recordo...

Quando beijei teus lábios...

No riacho....

Naquele dia, te dei meu amor....

Mais pouco tempo depois da Santa fé...

Você com seu pai, seu mudou...

E deixou meu pobre coração cheio de amor....

Um amor de menino...

Mais que um dia ha de se encontrar....

Na Santa fé...

Eu pude sentir o que e a paixão brota no coração ..

Da gente...

Aquele cafézinho quente...

De toda as tardes...

Ao som do rádio...

E a gente se olhava...

Se namorava com os olhos...

De ti sinto saudade...

Mariazinha ...

A nunca mais vi...

Na Santa fé...

Ainda estou por aqui....

Como sempre estive...

Com o peito cheio de amor por ti....

Na espera...

Que um dia eu possa lhe encontrar....

Até um ranchinho, já fiz pra voce morar....

Lembra aquela verso que fiz pra você...

Na árvore, a nossa escolhida....

Ele ainda a espera de océ...

E eu nunca haverá

De esquecer...

Naquele dia, dei meu amor a você....