LUTANDO POR AMOR

Seu jeito me conquistou

De mansinho você chegou

E calmamente abalou

O meu velho coração

Ali você plantou

Algo inesperado

E o amor me pegou

Trazendo meu conforto

Conforto de estar com você

Conforto de pensar em você

Conforto de sentir suas caricias

Seu olhar me chamou

Seu sorriso me cativou

Seu andar me abalou

Seu coração me chamou

Meu olhar te seguiu

Meu sorriso surgiu

Meu andar te seguiu

Meu coração se alegrou

A vida me ensinou

Que o amor sempre guiou

A vida de um homem que lutou

Para ter o seu amor

E dessa vez lutarei

Seu coração eu terei

Seu beijo provarei

Seu abraço sentirei

Seu amor eu terei

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/12/2007
Reeditado em 13/03/2008
Código do texto: T781359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.