As palavras fogem

Se sou poeta

Que tipo de poeta sou ?

Não tenho palavras

Para descrever o evento

que é me encantar por você,

Que poetisa sou eu ?

Se me faltam as rimas certas

E os versos perfeitos

Para lhe descrever

A emoção de te abraçar

com saudade

Lancar-me em teus braços e

Exprimir minhas vontades

Beijar-te , acariciar-te

Olhar pra ti

Como se o mundo fosse feito apenas

de nós dois

Nem ver o tempo avançar as horas

Como se não houvesse depois

E os segundos se tornassem unidades

ainda menores

Lutando contra nosso desejo latente, iminente e urgente ,

de ficarmos a sós ,

Nenhuma poesia conseguiria

Te xplicar isso ...

Uma flor no sertão
Enviado por Uma flor no sertão em 14/06/2023
Código do texto: T7813598
Classificação de conteúdo: seguro