Da Conta Sô!

Lua cheia... de mistérios,

guardas tantos porquês,

que digam, apaixonados

casais, encantados, D+...

e, D+a+, que os porquês

sigam > sendo mistérios

entre tantos casais, que

guardam a si o saber, de

amar-se D+ da conta sô!