"Nas Ondas do Seu Coração"!.!

"Nunca Pensei,Que Pudesse Amar...............................

Sem a Deus, Eu Orar,Clamar e,me Humilhar...........

Este Amor Puro,Agradecer,Sincero de Dar............

Um Aperto,na Alma, que Chega a Queimar...........

Este Sublime Amor,Que Vou Conquistar..............

Eu Quero Viver e Conquistar.....................................

Eu Quero Sofrer,Quero Voltar a Amar e,a Sonhar

Com Seus Beijos, que Não Posso Suportar..........

É Amor, o Sentimento que Tenho no Meu Olhar..

Não Consigo Viver, Sem Seu Amor, vim a Amar....

É Paixão, que Tomeu Conta do Meu Ser..................

Este Seu Amor,Veio para Ficar......................................

E Agora,Sinto que Não Posso te Deixar....................

Partir da Minha Sem Falar.................................................

O que Sentes Por Mim,é Paixão ou Quer me Amar,Até o Fim para Nos Amarmos,e nos Apaixonar, Seus Beijos Ardem na Minha Alma......

Nunca Estive tão Bem,Calmo, Juntos se Amamos

Você Pode Tentar,Pode Lutar,Buscar e,Chorar.......

Só Não Deixe de me Amar!!!

Sem Seu Amor, Não Posso Ficar......................................

Devemos Buscar, a Deus,E nos Apaixonar................

Viver um Amor, que Possa Dar........................................

As Palavras Maldosas,Causam Furor e Temor........

Agora o que Restou, Foram as Lembranças.............

Dos Momentos, que Ficaram Marcados nas Lágrimas do Seu Olhar.......................................................

Nunca Pensei, Que Iria Me Apaixonar........................

Amando Quem Não Merecia Amar.............................

Você Não Pode nem Imaginar..........................................

Quão Grande é o Amor que Tenho para te Dar.......

Sem Seus Beijos não Posso Ficar...................................

Eu Vou é Lutar, Dar o Meu Melhor e Conquistar...

Pois Sem Seu Amor Não Posso Ficar!!!