Ela

Ela

somente ela

tem o poder da aquarela

muda a vida

transforma a dor em saúde

a tristeza em alegria

ela

somente ela

a musa da minha vida

a sabedoria da minha alma

ela

somente ela

nesta chuva de novembro

doce dezembro

ela

somente ela

tem o poder do mais belo sentimento.

Ela

somente ela

aqui ou acolá

em cada viração

no cais da Sagração

ela

somente ela

é a dona do meu coração.

Ela... somente ela... a bela aquarela... deste pintor de versos... ela... somente ela...sem reversos... ela... somente ela... o amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/06/2023
Código do texto: T7813787
Classificação de conteúdo: seguro