Poesia

Um sopro

um suave sopro

um assobio

poesia

alegria

um beijo

um sorriso

poesia

sem improviso

a paz e a melodia

unidas em um só sentimento

o amor que sempre nos mostra o firmamento.

Poesia

chuva todos os dias

musa da alegria

bem aventurada da minha alma

cá estou

o poeta

ao seu dispor

tocando moda de viola

ou cantando um rock

para quem ama

não há medo ou morte.

Poesia

minha menina

é aquela nuvem

lá longe

que te observa

chove na horta da tua vida

e faz nascer as belezas da aquarela da alegria.

Poesia

quem diria

é uma gota de orvalho

com um beijo seu

enaltecem meu coração

em cada estação.

Poesia... todos os dias... é o mar de rosas... quando há alegria... é o mar de rosas... quando há melodia... é o mar de rosas... pois o amor envolve a todos os dias... Poesia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/06/2023
Código do texto: T7813794
Classificação de conteúdo: seguro