Malinando...

Não sei quem me ensinou a malinar...

Se bem que sei...

E não foi por acaso!

Aquela tarde, um rumor de abandono

Mas eu te sentiia dentro do meu ser

Agitado, tomava toda minh'alma

Com um verdadeiro frenesi

Que enfeitiçou  todo o meu coração!

Assim,  me entreguei aos sussurros  de  tua voz,   e  me perdi  na chama ardente de  teus  desejos!