MEUS CABELOS PRATEADOS

O tempo passou

e ao olhar no espelho

vejo meus cabelos prateados

denunciando no presente

o tempo passado.

Eu gosto

dos meus cabelos prateados

pois no presente glamour

eles me lembram o amor

do tempo passado.

Um passado

tão presente !!!

Autor: Aurélio Patrão 17/12/07

LEIA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,

BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781391
Classificação de conteúdo: seguro