O MEU CORPO

Não quero borrar o meu corpo

com o vermelho da paixão

quero a tinta do amor...

para pintar de vez o meu coração.

Que a tonalidade seja carmesim

deixando-me encarnado...

pintando o meu corpo perfeitamente

com o vermelho apaixonado.

Que assim seja essa minha tela

a mais linda aquarela...

no quadro dos meus sentimentos

tornando-me uma pintura bela , para ti.

03/06/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7813912
Classificação de conteúdo: seguro