Mistérios seus

Ele: Passei na floricultura,
Dentre tantas flores
Vi a rosa e, não sei o porquê,
Lembrei-me de você.

Ela: ---Que flor mais delicada!
Ele: ---É sim! Foi um dos motivos...
Ela: ---Como ela é linda!
Ele: ---Concordo com você!

Ela: ---Seu perfume é suave e único!
Ele: ---Excelente razão...
Ela: ---Suas cores são deslumbrantes!
Ele: ---Fascinam, encantam!

Ela: Digamos assim, é bela e suave,
Delicada e deslumbrante
Tem espinhos, murcha e morre,
Há outras razões pra lembrar-se de mim?

Ele: Digamos assim, a rosa tem mistérios,
Sei e não sei de outros tantos,
Podemos descobrir juntos,
No resto dos nossos dias.

Ele: Dia a dia, lhe amando posso ver
Quantos mistérios descubro,
Que fascina e encanta, a rosa
Bela flor, que é você.

Ele: Não importa se saberei
Todos os seus segredos
Só importa que hoje,
É o começo dos nossos dias.

Ela: Não importa o tempo
Tempo de estarmos juntos
Abro meu coração, a vida
Pra que desvendes meus segredos.

Ela: Mistérios que não são muitos
Nem difíceis de decifrar
Pois em cada gesto meu
Vai descobrir o quanto lhe amo.

Os dois: Até que a morte nos separe
Sempre renovaremos os votos
Votos de amor e de lhe ser fiel
E que Deus abençoe nosso lar.