Rebuliço

Prazer, encontro eu, nas palavras,

Ao lembrar, viver, tuas falácias.

Acerbo de paixão não vivida,

Mas desejada, tão pretendida!

Acerado maltratar do amor,

A ausência que causa tanta dor.

Na saudade, se instala e brilha,

Faz da lembrança, só maravilha!

Esperando renascer, florindo...

Acordando, sempre, o amor infindo,

Que antes, agora e sempre, ardente!

Chama quente. Fremente coração.

Torrente sensação... A explosão,

Que acalma a alma, tão sorridente!

Nice Aranha