Deixa eu te falar.

Deixa eu te falar,

O quanto te quero pra mim,

Em todas as verdades e instâncias da vida,

Você a pessoa mais querida,

Do meu singelo coração.

Deixa eu te falar,

Sabe quando estou olhando para você,

E o brilho dos meus olhos querem dizer,

Tudo aquilo que tenho aqui dentro?

A verdade é que você é a dona dos meus pensamentos,

E independente de escolha feita,

Eu nunca vou esquecer cada momento.

Deixa eu te falar,

Que tudo o que sinto por ti,

Vai além do que é ser feliz,

E essa influência que tens em mim,

Me faz sorrir e voar!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 15/06/2023
Código do texto: T7814108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.