AROMAS

Rosas possuem aromas

essência existe na flor...

mas , o perfume mais cheiroso,

eu só encontro no corpo do meu amor.

A sua fragrância é unica

não existe cheiro assim tão bom

a sua pele totalmente odorífica...

exala a mais pura essência da paixão.

Sem falar nos teus macios lábios...

onde eu me sinto avidamente perdido

com gosto , e cheiro de quero mais.

que me fazem perder os sentidos.

12/06/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/06/2023
Código do texto: T7814114
Classificação de conteúdo: seguro