Um simples poema

Tenho saudades de uma época onde eu era considerada um anjo,

Quando eu não era apenas uma coisa simples,

Mas sim uma coisa importante.

Às vezes eu sou um pouco fria,

Mas isso é quando eu não estou muito bem,

É quando eu acho que tenho que esquecer algo

Que por mais que eu queira,

É difícil esquecer.

Você já leu alguns poemas que eu escrevi,

Já fez com que eu fala-se o que eu sentia por você,

Mas o meu poema que falava dos meus reais sentimentos,

Você nunca leu,

E nunca vai ler;

Pois este possui coisas que nos dias de hoje

Eu não posso mais falar.

Você nunca sairá do meu coração,

Mas de repente um dia você perca um pouco de espaço.

Eu quero que você me avise quando eu sair do seu coração.

Por último,

Eu só quero pedir que você sonhe,

Pois o tempo é curto, e as coisas passam.

Sentimentos acabam,

Sentimentos novos surgem,

Mas alguns sentimentos velhos continuam.

Nathália Andrade Ribeiro