Memória da pele

O que legitima meu choro?

O que justifica minha dor?

Eu, tão lúcida e decidida

Tão dona de mim e altiva...

O que explica eu parecer estar viva

Quando a morte me tomou?

O que explica eu estar sem você

E mesmo assim, completamente, ser tua?

O que faço pro meu coração

Se libertar dessa paixão?

Me diga, como aceitar,

Como acatar

Sem a menor fúria

O seu adeus e desamor?

O que fazer com meu peito

Que só pulsa de um jeito

Só bate a contento,

Ao relembrar nosso amor!

Analúcia Azevedo. 17/12/2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 17/12/2007
Reeditado em 17/12/2007
Código do texto: T781436