Falar de flor

Se falar de flor

é falar de amor

falarei a vida inteira

inteiramente feliz

por ter falado

e nunca calado

diante dela

que me revelou

a paz inteira

que se chama amor

Obrigado flor!

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/06/2023
Código do texto: T7814365
Classificação de conteúdo: seguro