A memória do amor

A memória do amor

nunca deve ser apagada

ou deixada de lado

ela não merece

ser deixada

por nada

e por ninguém

para o teu bem

que vive te levando

ao longe

tão longe

que só o amor

pode te alcançar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7814369
Classificação de conteúdo: seguro