FLOR DE LÓTUS

 
Vou contemplar a natureza
São as belas ondas marítimas
Num instante de paz e harmonia
Pleno pensar duma comunidade
 
As flores estão abertas
Esperando a certeza da água
Sentidas em tantas pétalas
Retiradas para o mal me quer
 
Quero estar a sombra de lótus
Me deitar no vermelho nítido
Com vestido todo transparente
Deitaremos sob matas em cantigas
 
Lmblm
 
*Quero agradecer a amada amiga
Esther, que me ajudou a curar do câncer, através de tantas orações de todos os amigos do recanto das letras.
 
Quero agradecer ao meu amado filho Cassio, por estar diuturnamente comigo.
 
E, agora me sinto a pessoa mais feliz desse mundo de meu Deus.*
 
Obrigada 

 

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/06/2023
Código do texto: T7814377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.