Tempestade

O vento me leva por ai

E eu vou que vou

Sem medo de me perder

Do que ficou

E logo te vejo

Navegando no mar

As aguas te levam

Não vai mais voltar

Te vejo do ar

E toco em suas ondas amor

Que linda a magia

Te levo onde eu for

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7814448
Classificação de conteúdo: seguro