SENTIMENTO

Um novo sentimento visita meu coração

Uma vontade de em todo momento receber

Uma palavrinha aguardada com ansiedade

Contando uma simples ou pequena novidade.

Apesar de não ver teu rosto ou tua voz ouvir

Em tuas palavras amigas e sinceras acredito

Pois o sentimento de alegria me fazem sentir

É bom saber que posso em alguém acreditar

Que existem pessoas capazes da verdade falar

E que nem todos são capazes de ferir e maltratar.

Obrigado por me ouvires com carinho e atenção

Procurando mostrar o caminho a trilhar

Para não sofrer ou viver uma nova desilusão.

Espero com ansiedade que bem rápido retornes

Para este vazio aqui deixado preencher

E novamente teus recadinhos poder ler.

Rosita Barroso

17/12/2007