Braseiro Amoroso

Recosta-te, amado, em meu peito,

uno meu rosto junto ao teu,

sinto todo calor emanado

do teu coração quente.

Ó lavas de Amor!

Um elã de ternura febril

invade nosso ser inebriado,

delícias sussurradas me dizes,

escuto-as e sinto como deslizes.

Ó lavas de Amor!

Corpo amolecido pela ternura,

docilidades e encantos mil

inundam nosso momento,

com paixão em vulcão.

Ó lavas de Amor!

Ebulição irradia aura

límpida de vãs tormentas,

nos bons contentamentos sadios,

brotam eflúvios do nosso íntimo.

Ó lavas de Amor

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/06/2023
Código do texto: T7814602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.