Obra de Arte.

É tentador te olhar

E não conseguir falar

Tua beleza me deixa sem ar.

Fico admirada com

O movimento do teu corpo

E a curvatura do teu cabelo

Que te deixam incrivelmente

Ainda mais perfeita,

Eu achava que isso não era possível.