Nenhuma descrição de foto disponível.

 

Por fora não se vê:

dois olhos distantes,

um pensamento longe,

perdido,

cada vez mais longe…

mais longe…

mais perto de si…

 

 

Nas montanhas do Tirol na Áustria

Escrevendo uma carta... (neste banco)

([1889] 2015)

Nenhuma descrição de foto disponível.