REALIZAR UM SONHO

Sonhas com quem não te quer

Aí está o início do teu sofrer

Com esta mulher sonhando

Vais acordar sempre chorando.

Os carinhos que ela te dava

Eram somente ilusão

Criadas por um sonho

Que maltrata o coração.

Para não te sentires sozinho

Não joga teu amor fora

Se precisas de carinho

Entrega-o a quem te quer sem demora.

Rosita Barroso

17/12/2007

Obs.: Poema dedicado a um grande amigo.