Inspiração.

A inspiração é como um raio de sol,

Que toca a minha alma e me faz sentir,

Que posso criar mundos inteiros,

E fazer meu coração sorrir.

Ela vem em momentos inesperados,

Quando menos espero encontrar,

Uma ideia que se transforma em poesia,

Dentro dela te encontro e começo a sonhar.

A sensação de uma brisa suave,

Que acaricia a minha mente,

E me leva a lugares distantes,

Admirando você constantemente.

Nada é tão singelo,

Nem tão renovador,

Deitar em meu travesseiro,

Fechar os olhos,

E te ver aonde eu for...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/06/2023
Código do texto: T7815165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.