Oportunidade.

Você é oportunidade de ter em minha vida,

Um presente que eu jamais imaginaria,

A felicidade que ilumina meu caminho,

E me faz sentir forte em cada dia.

Com você eu aprendi a acreditar,

E a enxergar as coisas de outra maneira,

Seu sorriso me faz feliz de verdade,

E sua presença me conforta a alma inteira.

Eu sou grato por cada momento juntos,

E por cada risada que compartilhada,

Você é meu porto seguro,

Tão bela, querida e amada!

Você é a razão da minha felicidade,

E minha inspiração é poder retribuir,

Toda essa positividade que há em mim,

Proveniente da paz que emana de ti.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/06/2023
Código do texto: T7815167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.