Quando te olho.

Quando te olho meus pensamentos voam,

E tudo de bom se apresenta,

Vejo a beleza em tua alma tão pura,

Um o amor que emerge, transcendência!

Teus olhos brilhantes como estrelas no céu,

Me envolvem em um doce, encanto de magia,

E como um feitiço me mantém refém,

Da tua presença tão encantadora, alegria!

Não há nada que me faça esquecer,

Do quanto és especial em minha vida!

Por isso a cada vez que olho pra você,

Todo esse sentimento se intensifica!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 16/06/2023
Código do texto: T7815170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.