A esmo

Eu já não quero entender,

Já não pretendo mais nada,

Eu não alimento expectativas,

Apenas sigo pela estrada.

A desilusão me abateu,

Não tenho esperança,

Deixo o tempo passar, sou uma folha,

A esmo nessa caminhada.

Mas ainda há amor em mim,

E isso tem me ensinado.

Abandonar o egoísmo, dar liberdade,

E nada cobrar e doar-me ao ser amado.

Amar é caminhar sozinho,

Mesmo estando acompanhado,

É tolerar, aceitar e respeitar,

As decisões do seu bem-amado.

Amar é não desistir, apesar de saber que,

Esse amor não é suficiente,

Pois a pessoa amada não corresponde,

Ao sentimento que em você é tão pungente.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 16/06/2023
Código do texto: T7815254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.