O Coração Assume

O coração que ama…

Espera aí eu amo?

Apenas bombeio sangue

não me culpe

Por seu sofrimento

Não tenho tempo

Com essas coisas

De amor de amar

Sou apenas um operário

Deste grande edifício

Sou importante sim

Mas não responsável

Pelo amor

Se fosse já tinha

Falhado por tão grande dor

Vê com o cérebro pensante

Se ele toma responsabilidade

Mas se não

Eu assumo e descompassado

Baterei

Mas totalmente

Irresponsável não serei

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 16/06/2023
Código do texto: T7815268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.