Sobre amor... de verdade

Ralph Emerson disse que, quando se esquia sobre gelo fino, a salvação está na velocidade...

Amizades duradouras têm de ter qualidade.

Amores verdadeiros têm de ter qualidade.

e... qualidade exige que se dedique tempo...

Tempo é o que menos temos, neste mundo em que tudo chega até nós e vai embora na velocidade da luz...

Contradição, né não?

Deveríamos ter todo o tempo do mundo agora que não precisamos caçar nosso alimento... não precisamos plantar, esperar nascer, amadurecer, colher nosso alimento... não precisamos rachar nossa lenha.

Ah! Esses amores de uma estação...

Ah! Essas traições...

Ah! Essas falsas conexões.

Nessa infinitude do tempo, temos só um momento. Que seja da mais admirável qualidade, então...

Exija o mais elevado padrão do amor.

Se não, diga: 'não, não quero...

afaste-se, por favor...'