PODES FALAR

Agora podes falar o que sentes

Estou aqui a te escutar

E nas noites frias ou quentes

Tens o meu ombro a esperar

Gosto do teu jeito

Lindo, calmo e fascinante

Ter você em minha vida

Em nada tive igual antes

Amado meu, me vens tão belo

Em tuas expressões e enredo

Aprendi da vida o que me faltava

E selei tudo com os meus beijos

Assim percebo querido

Que recuperamos nossas perdas

A vida estar nos sorrindo

Linda, alegre, benfazeja

Num carinho afetuoso

No fulgor de nossos desejos

Me inclinei para tua vida

No conforto do teu peito

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7815537
Classificação de conteúdo: seguro