Distância

Roubou meus sapatos

e me deixou andando por ai...

Estrada... vida afora a vagar.

Pelo caminho,

ando deixando lágrimas

e pedaços de mim

que você fez questão de cortar.

A navalha da mentira e traição,

e o punhal cravado em meu coração!

Seu silêncio, imperdoável!

Me fez viver o céu e ver no inferno uma direção!

Sua companhia,

quanta falta, daquilo que só eu via.

Estava lutando sozinha numa guerra

que era minha e não sua.

Você um pobre soldado

perdido em indecisões

pelo caminho ficou.

E eu, amargurada de coragem

continuo a caminhar.

Juntei meus cacos

e os estou a colar.

Tenho andado, às vezes devagar,

mas nunca a parar!

Um dia, quem sabe!

A vida irá recompensar,

minha coragem e intensidade,

alguém há de querer amar!