A lua.

A lua bela e misteriosa,

Reina no céu como uma rainha,

Com seu brilho nos encanta,

Sua luz suave nos acalanta,

Tão bela, plena e vívida!

É o guia para os apaixonados,

Que se encontram sob seu véu,

É o farol para os navegantes,

Que esperam pelo amanhecer no mar do céu.

Às vezes cheia outras minguante,

Mas sempre presente constante,

A lua é uma obra de arte divina,

Que ilumina nossa alma e ensina.

A contemplá-la com olhos de criança,

E sentir sua magia e sua radiância,

Agradeço por sua infinita presença,

Que nos traz paz amor e esperança...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/06/2023
Código do texto: T7815693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.