O amor.

O amor é uma rosa que desabrocha,

Um perfume que invade o ar,

É um sentimento que não se esgota,

E que sempre tem algo a mais para dar.

O amor é calor que aquece a alma,

Um abraço que protege o coração,

É uma canção eterna que não acaba,

Que sempre ecoa na imensidão.

O amor é o toque suave,

A carícia que faz tremer,

É um laço que une dois seres,

Que jamais irá se desfazer.

O amor é um sorriso sincero,

Um olhar que transmite paz,

É um abismo que não dá medo,

E tudo que nos satisfaz.

O amor é uma jóia preciosa,

Um tesouro que não tem preço,

É um mistério que vive a cada dia,

Que nos leva além do que conhecemos.

O amor é um presente divino,

Um milagre que acontece em nós,

É sobre vida que ganha sentido,

Que jamais nos deixa a sós...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/06/2023
Código do texto: T7815694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.