Para nunca pedir perdão

Ama-se com intensidade

Alguém que faz feliz o coração.

Para o amor dedicado sem fronteiras,

É preciso um universo ilimitado...

É preciso a crença em almas destinadas.

Dois seres em único espaço.

Mágoas serão cobertas

Pelo fino véu dos sentimentos

Que curam e restauram...

A fé que vibra no encontro

Fará cair ao chão temor de errar.

E de tudo será perfeito o querer...

Palavras murmuradas feita melodia

De anjos que coroam de bênçãos

Momentos sublimes.

Mãos entrelaçadas...

Uma mesma direção...

Um mesmo pensamento.

Amar com liberdade.

Reconhecer imperfeições.

Lágrimas somente de felicidade...

Para nunca pedir perdão

Por tanto amar...

Cida Luz

12/12/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 17/12/2007
Código do texto: T781573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.