1627612.png  

 

 

essa noite sonhei com você

seu rosto estava tão perto de mim

seus olhos marejados

olhavam para dentro dos meus

envolveu-me uma grande paz

no abraco que você me deu

 

essa noite sonhei com você

inalei o cheiro de sua pele

quando deitei meu rosto em seu ombro

senti seus braços em volta de meu corpo

levantei meu rosto para o seu

e aquele beijo cheio de desejo aconteceu

 

essa noite sonhei com você

e eu o vi andando na alameda de meus sonhos

passos firmes, decididos ao meu encontro

sorriso aberto, coração desnudo

e por um momento o sonho se fez realidade

como se estivesse acontecendo de verdade

 

a saudade então assaltou meu peito

cravou uma faca em minha carne

e aproveitei daqueles momentos

como se você estivesse aqui comigo

abracei seu corpo contra o meu

beijei sua boca em sofreguidão

 

tanta emoção nesse encontro

que provavelmente aconteceu no espaço

enquanto dormíamos

Palavras cheias de silencio

emoção incontida em cada gesto

saudade desmedida dessa ausência

 

essa noite sonhei com você

você, meu sonho constante

que invade meus dias claros

e minhas noites escuras

você  - meu pedaço de sonho

embrulhado em fitas de ternura

 

 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.