Vivendo a felicidade

Olhando para o meu passado

Eu refleti sobre a minha vida

De quantos anos esperei por ti

Por quanto tempo ansiei por ti

A felicidade pode ser plenamente

Um desafio contínuo com a rotina

Porém é preciso ser determinado

Com a certeza de que amar é real

Pois o meu coração está em êxtase

Revivendo os momentos de alegria

Sonhando este sonho real da vida!

Com nossa luta cotidiana de viver

Todavia aínda temos algumas coisas

Que nós temos que vivermos juntos

Para que este ciclo seja de paz e amor

Em que todos aspectos sejam felizes.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.