Meu amor por ti

Meu amor por ti

É bem maior

E bem mais profundo que os oceanos

Meu amor por ti

É tão infinito quanto o espaço sideral

Meu amor por ti

É irracional

Meu amor por ti

É bem maior que o universo

Que mal cabe em meu verso

Porque,eu amo-te sem ter razão

Sem que eu saiba sequer uma razão

Para amar-te!

Meu amor por ti!

É ir a marte!

Meu amor por ti

É te ver nua

É ir à lua!

Porque, quem ama,nunca sabe o porquê ama nem o que é amar

E só quer saber de amar

Nas ondas do mar

Meu amor por ti

Ultrapassa fronteiras,barreiras,obstáculos e empecilhos

Quando,eu vejo seus cílios

Meu amor por ti

É bem mais do que eu já até hoje,vivi

E tenho vivido

Se,eu não amar você

Mesmo sem eu saber o porquê

Eu me sinto banido

De uma terra que eu jamais estive

Mas mesmo assim firme me mantive

Meu amor por ti

É bem maior que a sabedoria magistral

De um professor

Por ti,meu amor

É sem igual

Por ti,meu amor

É maior que do sol

O calor

Meu amor,por ti

É sem ti-ti-ti!

Meu amor é mais belo que um girassol

Que gira em sua direção

Que minha única opção

És tu,meu sol!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/06/2023
Código do texto: T7815829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.