Com um só beijo

Com um só beijo

Com um beijo só

Que você me deu sem dó

Acabou com todo o meu desejo

Com um só beijo seu

Eu me derreti

Eu me perdi

Uma parte de mim,se perdeu

Com um só beijo

Você entregou todo seu amor

Todo seu calor

Com todo seu desejo

Com seu beijo que me guiava

Que eu queria tanto

Como ver de Jesus o manto

Que para te beijar,eu mal esperava

Você se entregou à mim por inteiro

Coração com Coração

Você me ensinou uma lição

Para que eu seja seu eterno companheiro.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/06/2023
Código do texto: T7815844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.