Amar Sem Pela Sorte Esperar

Por tanto tempo caminhamos juntos sem medir o decorrer do dia,

Por muitas vezes juntos dançamos a vida ao som da alegria,

Por outros tantos nos ferimos sem perder o que um pelo outro nós sentimos.

Como tudo quando antes já aconteceu,

O tempo passou, e o passado ao futuro o presente confessou,

Que, o que de ruim aconteceu, para trás tudo ficou,

Sem magoas, sem rancores, sem lágrimas indesejadas.

Precisamos de fato nos prender ao que de bom a vida nos acrescentou,

Ao bem estar de podermos um com o outro sempre bem poder estar,

Nos muitos momentos de felicidade por toda vida partilhada,

Num carinho de um abraço eternamente festejado,

Por um beijo refletido aos olhares de um olhar para todo o sempre em comunhão.