Nunca é um adeus!

Lembras que um dia

Eu fui o motivo de risos

Mesmo sendo bobo, exagerado

Mas sempre te proporcionava isso

Descontrações e animação

Todos os começos são assim.

Pena que nem sempre continuam

As vezes viram procrastinacão

É um adiamento de um fim Que

será atordoante na hora, Mas

quando vermos ir embora Bate arrependimento e dizemos não vá simbora.

Leandro o grande
Enviado por Leandro o grande em 17/06/2023
Código do texto: T7816098
Classificação de conteúdo: seguro