VOCÊ TEM QUE MORRER DENTRO DE MIM

Já é fato consumado,

Nosso amor chegou ao fim.

Pra que eu possa viver,

Você tem que morrer dentro de mim.

Foi você quem não me quis,

Mas eu superei a dor...

Já não estou mais sozinho

Encontrei um novo amor.

Do meu passado, querida,

Eu não sentirei saudade.

Em outros braços, confesso,

Encontrei felicidade.

Se na sua trajetória

Encontrar um outro alguém:

Seja sincera no amor,

Para ser feliz também.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 17/12/2007
Código do texto: T781619