Serei teu porto seguro

Ó tu, que vens de longe...

Pés doloridos, cansados.

Alma magoada... de dores carregada.

Em mim, encontras morada.

A estrada já não trilharás sozinho.

Luminoso, alegre e em paz será o teu caminho.

Estrada deserta, sem fim... escura e nua

não será mais a tua.

Pelas sendas azuis dos céus

passarão suaves e róseas brisas...

O teu dia terá o esplendor do calor do sol em dias invernais.

Despedaçada será toda solidão...

Desta, tu, não sofrerás jamais.

Saberás, então que meu corpo é porto!