Um carinho especial

Título: Um carinho especial

Autora: Poetisa Sol De Souza

A fragrância suave dos corpos,

Pairam no ar, em momentos singelos de amor.

Sempre com cuidados extremos...

Pois o amor exige essa delicadeza.

Como a flor mais frágil, necessita,

De um carinho especial e dedicação, assim fluirá...

Com a precisão dos carinhos delicados,

Estará cultivando a flor amor.

E ela como por um encantamento,

Deixará seu aroma no ar,

E nas mãos do jardineiro ficará

O perfume da flor e o amor desabrochará.

Em agradecimento dará amor,

Que exalara no ar.

Com dedicação e carinho extremo

Da flor ao jardineiro do amor.

Apaixonam-se pelo frescor dos sentimentos,

Que se misturam a constelação,

Para viverem intensamente essa relação.

De uma louca paixão que floresce...

No jardim particular do amor.

Assim disse a flor!

D.A.R.L.9610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/06/2023
Reeditado em 19/06/2023
Código do texto: T7816270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.