O acaso mais que perfeito.

Nossas almas se encontraram por acaso,

Mas parecia que já se conheciam há muito tempo,

A sintonia entre nós foi tão natural,

Que não podíamos negar a compatibilidade que temos.

Nossa vibe é como uma sinfonia,

Onde cada nota se encaixa perfeitamente,

Não importa o que venha,

Juntos poderíamos vencer tudo em frente.

Nós sorrimos juntos choramos juntos,

Compartilhamos nossos medos e sonhos,

E mesmo quando a vida nos leva por caminhoss diferentes,

Nós ainda sentimos a mesma energia ascendente!

Porque nossas compatibilidades são infinitas,

E nossas diferenças nos fortalecem,

Nós somos uma equipe perfeita,

E juntos, tudo de bom prevalece!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/06/2023
Código do texto: T7816507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.