Quero ver você sempre sorrir!

Quero ver você sempre sorrir,

Com um riso que vem do coração,

Que ilumina o seu rosto e brilha,

Como um sol que surge no horizonte em toda imensidão.

Quero ser o motivo desse sorriso

Que te faz esquecer de toda a tristeza e agonia,

Que te faz ver a vida com outros olhos,

E te faz sentir a felicidade em sua extensa vida.

Quero que nosso amor seja a fonte,

Desse sorriso que tanto me encanta,

E que juntos possamos construir um futuro,

Eu, você e nossa esperança!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/06/2023
Código do texto: T7816509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.